takura-san
Жизнь для того, чтобы отдавать себя как можно больше, другим людям...
Перечитала еще одно хорошее снарри. 8 из 10
Автор: NikMac
Бета: Черногривка (главы 1-26, 28+), (Doc) Rebecca (главы 26, 27), последняя правка - авторская
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Северус/Гарри
Жанр: Romance
Отказ: HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © and J.K. Rowling
Аннотация: После победы над Темным Лордом жизнь Гарри должна была стать счастливой и беззаботной. Осуществимы ли его мечты в обществе магов, что еще вчера преклонялись перед силой, деньгами и чистотой крови? Альтернативный happy-end в мире, где власть принадлежит не наивным юным гриффиндорцам, а старым хитрым слизеринцам.
Комментарии: Нежное отношение к канону, из которого вырвали эпилог, безжалостно его скомкали и выбросили подальше.

www.snapetales.com/index.php?fic_id=6644

 

 

Еще один фик, где Поттеру приходится выйти замуж за ненавистного профессора зелий. На этот раз, не ради победы Воландеморта (т.к. он уже его победил), а ради защиты от Министерства. Вышел новый Указ, по которому все маглорожденные и воспитанные магглами молодые люди, должны имень опекуна, который будет его обучать и контролировать. Ну конечно же это оказался Снейп. Т.к. он один примерно равен силе Поттера. И дабы избежать контроля Министертсва, а точнее Амбридж, Гарри соглашается на брак. А министр кстати Люциус Малфой.
Оказалось, под дудку Министерства не дак легко и живитеся. Колин Криви сам это прошел и был вынужден просить помощи у Фреда. Гарри очень долго не мог смирится с тем, что кто-то по собственной воле может выйти замуж за мужчину, но и спать с ним. Уж лучше пусть тебя контролирует Амбридж и Люциус. Но как говорится, все меняется. Со временем Поттер понимает, что это хорошо продуманная игра, и он очередная пешка. И чтобы стать Королем, ему нужен партнер, которому можно довеять. Ну, а там и до любви как оказалось не далеко)
Отличное снарри, сюжет продуман до мелосей, очень грамотно написано) Спсибо автору!!!

@темы: 8/10, мои рецензии и очерки, прочитанно, снарри